您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

腊月初八女儿不能回娘家(腊月二十八女儿回娘家)

2022-09-24 08:20:25 旅行 0人已围观

腊月初八女儿不能回娘家(腊月二十八女儿回娘家)

锐樊咨询:腊八,结婚的女生不可以在娘家过?这是什么说法? 册亨县焊缝回复: 新结婚的的女人不能在家过腊八节的,可能是对娘家不好,现在新社会了不要迷信了,在那里过腊八也没关系的,按迷信说法,腊八,和腊月二十三传说中的小年春节,中秋节都不能在娘家过的。

锐樊咨询:腊八能回娘家吗 册亨县焊缝回复: 一年之中总有几天时间,出嫁了的女儿是不能回娘家的,说是忌讳,是有讲究的 进入腊月以来,第一个忌日就是腊八腊八这天回娘家会对婆婆不吉利。

锐樊咨询:出嫁的女儿为什么不能在娘家过腊八节 册亨县焊缝回复: 老人们的说法是出嫁的女儿在娘家过腊八节怕落下光景了其实全是迷信,男女都一样。

锐樊咨询:腊八节为什么不能在娘家过?如题?宝妈们你们那里有什么习俗? 册亨县焊缝回复: 我们这结了婚的女儿不能回娘家过,不过是前三年。