您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

胡桃日记思绪万花筒干嘛的(为长辈做一件事情300字)

2022-09-13 02:06:05 教育 0人已围观

胡桃日记思绪万花筒干嘛的(为长辈做一件事情300字)

小年那天都干什么呢? 帮我写个二三百字的作文!急! 小年那天,我去奶奶家玩到了那儿,我发现昨晚住在奶奶家的弟弟还没起,妹妹也没去,我便独自看起了电视过了会儿,我身后“啊”的一声,吓了我一大跳。

介绍婆油豆干有什么来历作文450字 婆油豆干是用薯粉加水熬制而成,一般需要加一点明矾,以增加硬度和透明度,通常以干薯粉计,明矾的加入量掌握在千分之12即可熬制:薯粉500克,加水稀释放置片刻,薯粉沉淀后,倒去上面带有浮起杂质的水根据预期成品的硬度加水253公斤,加入千分之12的明矾,搅拌均匀,到入冷锅中开火熬制,注意搅拌,保持中火,熬制到薯粉由白色变为灰色半透明状时停火出锅,盛入干净的盆中,阴凉处放置,凝固硬化后供实用。

第一次干什么作文,比如洗碗擦窗 今天,万里无云,毒辣辣的太阳像一个大火球一样照着人们,花儿都被照得直耷拉着脑袋,十分炎热!我想,要是我会游泳的话,现在我一定要躲在游泳池里面,那一定很凉爽吧于是。

新年除了吃喝玩乐还能干嘛。