您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

飞机票怎么在手机上选座位(飞机票什么时候可以选座位)

2022-09-13 02:10:08 旅行 0人已围观

飞机票怎么在手机上选座位(飞机票什么时候可以选座位)

手机上怎么选飞机座位啊 需要下载对应航空公司的App,一般会有在线值机功能,值机的时候选座位。

在手机上买了机票怎么选座位? 要看具体是买的哪家航空公司的机票,就可以去那家航空公司官网线上值机选座位。

我用手机怎么选座位 是手机定火车票吗?如果是的话是选不了座位了。

网上订飞机票的,怎么样在网上选择座位? 你可先登录对应航空公司的网站,在网上值机栏输入输入旅客姓名证件号和手机号码,然后遵循以下三个步骤: 1选择值机航段 2选择座位 3自行用A4纸打印登机牌凭此登机牌,可直接通过安检并登机但是注意的是,尽量在网上购票时选。

机票怎么选座位 首先在起飞前2小时左右开放值机的时候,到航空公司柜台办理值机,值机时一般是根据飞机座位情况按顺序安排座位,不过如果到得较早,可以向工作人员提出进行微调选位2在机场的自助值机设备上,凭二代身份证自助值机,可以自主选择可选座位但是有行李托运的话,还是要到值机柜台排队办理3有条件的航空公司,会提前24小时在网上开放值机,登陆该航空公司的官网,可以按提示办理网上值机。

机票怎么网上选座 方法一:通过第三方选座软件或者航空公司官网选座位此方法优点是可以根据个人喜好自行选择做为,且一般可以提早选择。