您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

香港买浪琴手表哪里便宜(浪琴手表在国内哪里便宜)

2022-09-13 02:09:57 娱乐 0人已围观

香港买浪琴手表哪里便宜(浪琴手表在国内哪里便宜)

1、香港哪里买浪琴表便宜?在百货公司买你要浪琴,所有价格都一样,统一标价除非你到boutique店购买。

2、请问在香港什么地方买浪琴表价格便宜有保证品质如题东方表行,太子珠宝钟表行;请问从香港买一块浪琴的手表会比内地便宜多少?在瑞士买要便宜很多相当于34折吧当然要请朋友帮助去厂家买,而且还要办理退税什么的。

3、香港哪里买浪琴手表正宗,价格实惠,一般比上海便宜多少啊?我这个月主要看型号款式不同价格也就相差不同了其实,从新加坡买手表比较合算;香港哪儿买浪琴手表便宜香港的价格其实某些好的款式也便宜不了多少! 你可以多转转看看,每家店的款式有的不同!建议你去尖沙咀海港城或者铜锣湾时代广场附近转转!有很多表行的!;请问:在香港哪个表行买浪琴最便宜又保真?请问:在香港哪个表行买浪买名牌表最重要是买到真货, 所以建议去东方表行, 在铜锣湾也有分行;香港哪里买浪琴表最便宜非常多,主要归于3类1,旗舰店,不推荐,一分不打折的2,珠宝行,不推荐,折扣少珠宝行就是既卖金又卖表的店3,专业表行,推荐,折扣大,种类多如欧亚。

4、我想在香港买浪琴表请问在哪里的价格最实惠?在香港DFS免税店,其实也不至于很便宜,只是在香港用的是港币,82元多100港币浪琴看你买多少钱的,一般的浪琴在10000左右,你用港币买就是花了8200人民币;香港买表我明天想去香港买浪琴的手表,想问一下哪里地方的表要实惠些海港城就在尖沙咀广东道上,罗湖或者落马洲过关后坐九广东铁到尖东站下车,沿指示牌走到港铁尖沙咀站,A1出口走到广东道就是了 海港城算是款式折扣都比较集聚的地方了,每次我都去那里,那里牌子比较多,而且地道小食也不少浪琴表不错的,但是估计逛一圈之后你会无从选择因为好看的太多了 在香港买东西就放心吧,特别是牌子,有任何作假严重的是要吊销证件和封店的而且现在RMB汇港币,在加上折扣。