您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

车漆洗的时候泡沫没洗干净(水蜡没冲干净对车有害吗)

2022-09-13 02:38:16 汽车 0人已围观

车漆洗的时候泡沫没洗干净(水蜡没冲干净对车有害吗)

1、车洗不干净,漆面有污点洗不干净,怎么办? 淘宝网上买瓶蜡就好洗了,或者到美容电买也可以汽车有问题,问汽车大师4S店专业技师;洗车泡沫剂溅到车漆上干了洗不掉已经花掉了 用“百芙林”重汅剂,用毛巾一擦即可全干净,因为我之前的镀晶没镀晶没镀好出现彩虹纹,问厂家说两年才会褪去,吓死宝宝了。

2、我的车子喷了亚光漆,但是发现洗车的时候那些污垢很难洗掉,有没有人有好的方法? 建议使用预洗渗透液。

3、小车 泡沫洗车后水没有及时擦干 太阳晒干后有很多水印 怎么洗都洗不掉 求大虾支个招啊 急!;你好,为什么泡沫洗车液洗车,很多地方洗不掉,用什么方法可以洗掉呢 直白点;洗完车干掉后漆面还是脏兮兮的,是洗车的时候没擦干净的原因吗?还是 这种情况,应该是没擦干净!最好隔一段时间打蜡!这样车亮。

4、什么东西洒到汽车油漆上会起小泡泡,和鸟屎一样怎么洗也洗不干净 一般是稀释剂。

5、汽车漆面抛光后用水冲洗后水没有擦干净留有白色水痕怎么处理?求高手帮出主意急 一拿水,用洗洁清;洗车时这几个地方没洗干净,等于白洗了,下次洗的时候 洗车的时候最好边角处吹一下,不然在车走动的时候后视镜后备厢门把手等处会流下伴有污渍的水,在阳光的照射下干燥后会留下痕迹,痕迹如果不及时的清除时间长了会渗透到车漆内,凭擦洗车辆不能清除。