您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

西铁城手表wr200停了(西铁城手表wr200价格图片)

2022-09-13 02:54:44 汽车 0人已围观

手表不走动,显示屏没有信息提示请问是不是需要更换电池呢?型号:CITIZEN ECO DRIVE WR 200 您好,ECODRIVE为光动能手表,充电电池使用寿命一般为15年左右,无需定期更换手表停走,可能是电量不足造成,需要您将手表放在充足的阳光下充电,从空白到充满需要23天请避免在高瓦数的白炽灯下为光动能手表充电。

西铁城光动能手表停停走走是什么原因 您好,光动能手表出现停走现象,有可能是电量不足或者机芯存在问题造成的,如果您的手表通过充电无法解决停走问题,建议您将手表送到指定维修网点进行检测及修理 另外,光动能手表的电池使用寿命为1520年左右。

我买了款西铁城机械表不到20天放在抽屉第天起来无缘无故就停走了 机械手表,不能放在抽屉里的,放着不动,它一天多两天就会失去动力,停走了现在这个世界还没有永动机的,要让它走,就晃动晃动它。

我的西铁城全自动机械腕表,用手动上弦后出现停走现象,请问需要送修吗?。

citizen 手表停了 光动能表,当然主要是要靠接受阳光可能老化了,去维修点看看吧,应该会帮你解决的,记住,带好你的发票。

我的西铁城机械自动手表戴了近两年,最近总爱停,是否该洗了? 洗油不是什么大问题找个信得过的修表摊。