您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

落叶你想对叶子说些什么(一片落叶与大树的最后对话)

2022-09-24 08:15:25 教育 0人已围观

落叶你想对叶子说些什么(一片落叶与大树的最后对话)

1、琦味咨询:你想对树叶说什么?请写下来 河曲县封带回复: 写作思路及要点:以树叶,我想对你说为题,围绕心里话展开描写,接着表达自己的想法以及观点正文:深秋时节,我漫步街头,感受着秋的39凉意阵阵微风从耳畔吹过,不禁使我感到丝丝凉意,但又似乎那么惬意恍惚间;琦味咨询:落叶飘短文你想对落叶说什么? 河曲县封带回复: 亲爱的落叶,别灰心,别丧气;琦味咨询:想一想落叶会对大树说什么 河曲县封带回复: 我要“化作春泥更护花” 七莘路2423号。

2、琦味咨询:落叶飘飘读了这篇文章你想对落叶说些什么? 河曲县封带回复: 你好,看到落叶,就知道进入秋天,秋风萧瑟洪波涌起;琦味咨询:叶子想对人说了什么 河曲县封带回复: 落叶归根,我会对大树母亲说再见,因为我回到她的根本之中去温暖滋润与回报她而感到高兴万分!我会对人们说声珍重,因为树有枯黄,人也会有结局,一切贪婪与无知都是会处罚人类自己的。

3、琦味咨询:秋天落美丽的树叶,我想说些什么哪? 河曲县封带回复: 秋天来了,大地换上了另一番美丽的景象,我们身边有许许多多美丽的树叶我们来到银杏树下,那银杏的叶子仿佛是一把把小扇子,给我们带来凉爽的秋风不过到了秋天银杏树叶就变黄了,会纷纷落下来,我们捡起一片,闻一闻,带有一点土腥味,摸起来很粗糙把它带回去做标本接着,我们又看到了枫树,远远望去,枫树像一团团火,就像人们对丰收季节更加热爱走近看,枫叶像小鸡的脚印,他好像在跟我们招手,又好像在跟我们问好离开了枫树,我们又到了柳树身边秋天柳树的叶子黄了被风一吹,就落了我们捡起一片落叶,可以做成一个个美丽的书签还可以做成一个个美丽的花环,落在小河里。

4、琦味咨询:对秋天的落叶说点什么 河曲县封带回复: 以前,对着季节的变换,从来不是很敏感,春夏秋冬,一年四季,该来就来,该去就去,很少感怀而今年的秋天,对着一天天清凉的秋,看着逐渐枯萎,随风翻倦,依依不舍离别枝头的树叶,心情时常却变的敏感而又脆弱;琦味咨询:落叶对什么说 河曲县封带回复: 落叶对秋天说 你不喜欢我,我也要揭露你;琦味咨询:读了最后一片树叶这篇短文后你想对树叶说什么 河曲县封带回复: 读后感美国作家欧亨利在他的小说最后一片叶子里讲了个故事:病房里,一个生命垂危的病人从房间里看见窗外的一棵树,在秋风中一片片地掉落下来病人望着眼前的萧萧落叶,身体也随之每况愈下,一天不如一天她说:“当树叶全部掉光时,我也就要死了”一位老画家得知后,用彩笔画了一片叶脉青翠的树叶挂在树枝上最后一片叶子始终没掉下来只因为生命中的这片绿,病人竟奇迹般地活了下来这个故事告诉我们:人生可以没有很多东西,却唯独不能没有希望希望是人类生活的一项重要的价值有希望之处,生命就生生不息!信念是一种无坚不催的力量,当你坚信自己能成功时,总有奇迹发生。