您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

研修生中途回国严重吗(日本5年工作签证好拿吗)

2022-09-24 08:20:39 健康 0人已围观

研修生中途回国严重吗(日本5年工作签证好拿吗)

潜寿咨询:研修生中途回国签证会有记录吗?以后留学会有障碍吗?听中介说连旅游都有问题这是吓我的吗 远安县面压力回复: 没问题,你可以中途回国如果你是多次往返,所以没问题 如果是一次往返,你必须再去签一次证。

潜寿咨询:研修生身体患病中途回国属于违约吗?在日本干了两年多现已患病,吃了得接近一年的药物病情也没好转,在 远安县面压力回复: 还是和和公司商量最好这个要看你当初契约的时候关于回国是怎么说的,不管是正社员还是研修生,正常是可以请病假的,如果你是回国之后不再回来了并且没有经过公司的同意毕竟。

潜寿咨询:日本研修生中途请假回国,不回来,违约后果严重吗?。

潜寿咨询:研修生中途回国 算违约吗 远安县面压力回复: 绝对是违约,中介根据你与他的合同才能与日本接收的团体或会社签订合同,根据中介与日本方面的合同你才能有签证如果你终止与中介的合同,中国中介或日本团体会社会将次信息通报给日本的入国管理局。

潜寿咨询:研修生三年中途偷着回国探亲可以吗 远安县面压力回复: 作为研修生,目的就是赚钱了,回去一次花费不少,不值,想家,是种动力,如果你是地地道道的研修资格。

潜寿咨询:研修生在研修期间可以回国吗 远安县面压力回复: 是可以回国的,但最好不要回国,你毕竟是来挣钱的,回一次要一万多,不就三年吗,忍一忍就过了,如果真要回就和组合协商不需要什么证明。