您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

离职了长期不解除劳动合同(员工离职未解除劳动合同)

2022-09-13 02:50:10 财经 0人已围观

离职了长期不解除劳动合同(员工离职未解除劳动合同)

以正常离职一年多了工司为什么还没解除合同 这样做当然不合法劳动合同一式三份,劳动者和用人单位劳动部门各一份你那份是属于你自己的,单位无权收回;我进过一家公司做了一年就直接离职了,过去四五年了合同还没解除,怎么办 当您办理离职手续之后,合同就已经解除了,不存在公司要专门解除的说法如果您离职后未到其他公司入职,可以找前单位要求开具离职证明即使不开影响不大,不知道您现在到底受到什么影响;如果已经办过离职手续而公司却长期不解除劳动合同的需要哪些具体事由可向该公司提出索赔 你所说的离职手续是什么,你不接触劳动合同说明你就没有把离职手续办完!你可以给你单位人劳部门提前30天以书面形式递交辞职报告,并留下你通知了他们的证据,30天后到人劳部门办理离职手续,如果他们不给你办。

如果已经办过离职手续而公司却长期不解除劳动合同的可否向该公司提出索赔 可以申请劳动仲裁解除劳动关系。

为什么我离职已经4个月了我的劳动合同还没有解除? 离职和接触劳动合同是两回事!离职可以理解为你暂时没有岗位,也就是说待岗,所以劳动合同是不用解除的另外就是你已经口头上或者实际上已经离开公司了,但是还没有办理完善劳动合同解除手续还有可能就是政府为减少失业率而故意的!。

正常离职了劳动合同没解除自己可以解除麽 劳动者正常离职了,劳动者和用人单位的劳动合同没解除,劳动者不能自己解除,劳动者需要到用人单位所在地的劳动监察部门进行投诉,也可以到用人单位所在地的劳动争议仲裁委员会申请劳动仲裁,要求用人单位解除劳动合同;如果已经办过离职手续而公司却长期不解除劳动合同的该如何处理 劳动者提出辞职的,应提前30天通知用人单位,你这个写的“已经办理过离职手续”是你的离职申请还是用人单位给你办的离职交接单? 如果是离职交接单,那么恭喜你了,如果之后他们不解除合同。

员工辞职,用人单位故意不解除劳动合同怎么办? 可以申请劳动仲裁;如果已经办过离职手续而公司却长期不给予解除劳动合同因此而导致本人无法进厂处于失业状态该怎么解决 你好!办理离职手续后解除劳动合同是公司的义务,如果不肯办理,你可以直接去劳动部门举报,要求劳动部门进行珐功粹嘉诔黄达萎惮联监督,也可以以这个为条件跟公司领导谈其次。