您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

火车怎么买到两个人一起的(12306买连坐的票小窍门)

2022-09-13 02:04:20 旅行 0人已围观

火车怎么买到两个人一起的(12306买连坐的票小窍门)

网上购火车票怎样可以买两个人的 网络购票一次性可以做多为五个人购票,同时最多添加五个乘车人这样在票额充足的情况下。

微信买火车票怎么一下买两个人的? 按上面添加乘客,把另一个人身份等信息加上去后再进入购票程序希望帮到了你。

在火车代售票点,如何才能买到2人坐一起的票? 这个真的是随机的你上火车了可以调换位子。

微信买火车票怎么一下买两个人的? 1打开微信,点击右下角“我”,随后界面点击“支付”,接着解锁手势密码2如图在支付界面点击箭头所指“火车票机票”,然后在火车票界面输入出发地目的地出行日期。

做火车怎样才能两人买到一个车厢的票 买到一起的可能性很小,除非去窗口买,春运买票的人太多,同一时间成百上千的人买票,所以不在一起很正常。

两个人怎么买到在一起的火车票啊如题,我们两个人同时坐车,需要同时而你要是实名制。

我俩买火车票怎么可以买到同一个座位的两个 位置都是唯一的。

在手机上怎么买火车票,同时买二个人的票 网上购票优选123O6铁路官网,实时显示余票信息零手续费可下载安装后按页面提示注册,成功后在⊕乘客处点一下,输入另一个人的身份信息,手机号添加完成进入网页输入乘车区间及日期。

怎样买火车票两个人才能买到同一个车厢 出发地不一样,基本上买不到一起去 你可以一起买票买同样的出发地。