您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

熊竞楠为什么不打ufc(一龙为什么不参加ufc)

2022-09-13 01:59:25 娱乐 0人已围观

熊竞楠为什么不打ufc(一龙为什么不参加ufc)

1、一龙那么厉害,为什么不去打UFC 他厉害个屁,他就是业余水平,他是靠着裁判帮忙才赢的,离开武林风节目组,他能被人打出屎来,还敢去UFC,在UFC奋战的李景亮曾说过,他可以在任何规则下;有记者问过一龙 你为什么不去打UFC吗有吗 说实话,他会被打死的,就他那个水平,在职业圈都知道,很烂,非常烂,烂到无以复加。

2、cm朋克为什么不能打ufc 输了两次;一龙为什么会输,为什么不能打UFC,MMA 中国像张铁泉那样的人都在UFC上拿不了非常好的名次,更何况武僧?他就会作秀他连播求都打不过,跟别提UFC上的强人了别给我说什么世纪之战2;中国武术厉害?为什么除了张铁泉,就没有人去打ufc呢,? 中国武术简单可以分成套路和实战两类,套路中有很多华而不实的东西,强身健体尚可,真要真刀真枪的话就差了些,而实战中的中国武术讲究一击中的,许多都是直接伤人的招数,不出手则已一出手就是见血骨折什么的,比如劈挂;一龙为什么不打UFC因为他不行 因为他不敢 因为替他宣传的媒体都是瞎编乱造 因为他只是一个会吹的假和尚。

3、中国散打运动员为什么不参加ufc铁拳格斗? 看ufc的全是SB,你看看人家wwe那虽说是表演但比ufc强多了,看看人家wwe里的巨星一个个的的招式多帅,在看看ufc,我考我都要吐了,一个个像二逼是的中国人还参加ufc我以他为耻啊,他要4不跟趟啊!要4跳楼去;高伯怎么不打UFC 高伯是WWE的,而WWE是一种剧本模式的格斗,说白了就是几个强壮的人在按着导演的剧本在演戏你说这种连格斗经验都很少的人,能在真实的格斗中战胜那些天天格斗的格斗家吗?虽然他们看起来很强壮;散打优秀选手为什么不去打UFC UFC当然有散打出身的选手,张铁泉居马别克姚志奎宁广友李景亮等人,都接受过散打训练,而且除了中国人以外,越南的康李,俄罗斯“散打沙皇”穆斯里穆,也都是正牌的散打选手散打近拳远腿贴身摔,打法灵活多变。