您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

拼多多999黄金卖那么便宜(拼多多999足银是真的么)

2022-09-13 02:41:10 房产 0人已围观

拼多多999黄金卖那么便宜(拼多多999足银是真的么)

为什么黄金这么便宜,怎么看品相 黄金看的是成色,足金含金量99%+,千足金含金量999%+,现在国家已经取消了千足金标号,只有足金999的料钱上交所每天发布。

拼多多上一百二十块钱买一条足金999项链,是真的吗? 应该是真的。

拼多多平台上的黄金首饰靠谱吗? 拼多多毕竟是平台,我想不可能每个商家都不靠谱,你可以和他们要相关的资质证书,要是实在不满意。

拼多多几块钱的黄金是真的吗? 你好!常理来讲,一定是假的商品实际价值远高卖家,这就是问题所在如果是商家活动。

网上拼多多买的999足金老凤祥拼多多是真的吗? 网上拼多多买的足金老凤祥未必是足金的,如果购买的金饰不多。

拼多多上的黄金饰品什么材质呀这么便宜? 可能不是纯金的哦,如果是纯金有可能是空心的。

网路上卖的老凤祥999千足金很便宜是真的吗?。

拼多多几千块的金项链只卖几十块是真的吗? 首先多多里面的几千块的金项链只卖几十块钱,这肯定是有问题的,一般来说有些是用沙金冒充黄金,所以才会这么便宜,商人都是逐利的,不可能把黄金,现在的黄金价格是非常高的,怎么可能几十块钱卖给你。

拼多多正在卖官方正品黄金介指这么平宜是真的吗拼多多黄金这么平宜是真的吗?手机这些东西还是去官方网站的,买好你去那些地方买肯定是二手的,哪有正品的。