您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

怎么看牛仔裤的质量好不好(牛仔裤面料硬的好还是软的)

2022-09-13 02:23:05 时尚 0人已围观

怎样分辨牛仔裤质量的好坏? 区分牛仔裤的好坏一般主要的是看这几点: ①染色:优质牛仔裤用蓝靛染料染成,呈深蓝色,无色花或条花石磨后应有鲜艳明亮感,色泽均匀一致,袋布不应明显沾色缝纫折边处被磨白,平面处不应有“磨花”痕迹简单来说就是看它的颜色,是否匀称,有无瑕疵和花点色差等 ②手感:优质牛仔裤经水洗石磨后手感柔软,布面丰满,绒感显著 ③缝制:就是它的做工,缝线是否密集整齐好的牛仔裤表面均用双线平行缝纫,臀后部采用链形缝制,无抽紧现象 ④弹力:以15%~20%的弹力为佳 ⑤配件:必须用防开口拉链,并有定位钉金属钩钮扣标牌应完好无损,反面应垫衬防止崩裂损坏的布块 ⑥裤脚长短一致;怎么辨别牛仔裤的质量好不好? 眼观 好的牛仔裤面料,其布面风格一定是很清爽的,纹路清晰,在洗水处,特别是做了手擦的地方,一定可以看出区别来手摸 手摸主要是靠手来感觉面料的贴身度和质地平时见许多消费者爱用手指捏捏面料。

如何鉴别牛仔裤的质量首先是面料:好的面料棉质很好,有的还添加了莱卡成分,会有弹性 其次看样式:经典的款式容易耐穿些,流行款式比如装饰绣花破洞款等,很容易过时,对穿着者的搭配也很挑 然后是剪裁板型:这个可能要试了才会知道 再次看磨工:好的牛仔裤一般有磨旧处理效果,自然过渡,颜色协调就很好 有个最好的方法,就是买大牌的牛仔裤,一般质量较好,如苹果LEELEVI39SCK等;该从哪方面鉴别牛仔裤的好坏?如何鉴别牛仔裤的质量好坏?一是看有没有线头,做工好的衣服和裤子,时候不可能看到线头的缝纫得要好,线路很直,不要弯弯拐拐的拉链和扣子是铜的,好的裤子,拉链和扣子都是铜的颜色要很自然,染得很均匀版型要好,穿上的效果会很好;怎么样分辨牛仔裤的质量?1裤缝接口处,比如说就像裤子两侧的接口的地方,用手往两侧拽一拽,如果接线不 在就是穿上以后别光站着照镜子,一定要坐下试试。

怎样去辨别牛仔裤的品质?我希望自己多多增加这方面的知识我希望能首先得挑版型,版型不合自己,其它方面做得再好的牛仔裤都不应该去购买的好的适合自己的版型,应该是穿上后,全身贴身舒服,没有勒的感觉,女孩子臀部和腿部曲线能体现完美;一般怎么看牛仔裤的质量好不好? 先用手摸 来回搓下裤子的布料 看看感觉 如果厚点的 又柔软就是比较好的 当然质量这个问题要看实际情况来讲的啊! 牛仔裤要反洗反晒,洗前用比较热的水泡个3040分钟 然后再洗!大家记住牛仔裤不能经常洗的 如果不是表面是在脏了 或者里面有异味啊 汗渍啊 不用很经常洗 一般半个月洗一次就可以了!;怎么辨别牛仔裤的好坏? 1,看布料,牛仔裤布料厚的质量较好,是否是全棉的2,看做工,是不是有很多线头,缝线是否密集,整齐裤脚和腰部缝线是否是双线没有以上特征就要小心了3,看前裤兜里面,裤兜布料是否起毛球,有毛球是很次的下脚料4,看版型,把裤子平铺看看左右是否对称5,看颜色,是否匀称。

如何判断牛仔裤的质量牛仔裤的质量好坏怎么判断吖顺便摸摸看布料是不是很厚假设两者兼顾,既硬且厚,那不用说:它应该是好裤子 除了以上几个重点。