您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

我社保卡套现了500元(怎么跟药店说社保卡套现)

2022-09-13 02:09:25 健康 0人已围观

我社保卡套现了500元(怎么跟药店说社保卡套现)

社保卡套现 社保卡不能套现 中华人民共和国社会保障卡是由人力资源和社会保障部统一规划,由各地人力资源和社会保障部门面向社会发行。

社保卡提现注意是社保卡 不是医保卡综合门诊只有600多 回家了 不买了 有办法的说下 社保卡是不能提取现金的 社会卡能取出现金的方式退保只有一个:就是社保卡持有人死亡 否则只有到退休时才能按规定领取养老金。

社保套现被怀疑会冻结资金吗 可能会?套现被发现了的话资金会被冻结如果被冻结需要你提供POS机的消费证明等各种资料的希望能帮助到您!可能会?。

医保卡违规套现,怎么判罚? 医保卡违规套现怎么判罚?医保卡违规套现这是一种诈骗的行为清泽违法重则要判刑的数额如果巨大的话。

用医保卡套现500,结果医保卡被封了,需要自己去社保局办理解封吗,会有什么惩罚 社保是国家的福利政策,是最基本的保险保障。

用医保卡套现了500元钱,会有什么惩罚?绝对违法,相关涉案人员将有可能涉及罚款行政拘留等行政处罚,数额巨大或者情节特别严重或属于累犯的。