您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

抖音卖鱼的带国检是真的吗(最新抖音骗局套路2022)

2022-09-13 02:27:46 娱乐 0人已围观

抖音卖鱼的带国检是真的吗(最新抖音骗局套路2022)

1、抖音上的东西真的能买吗? 我和你说,抖音上的东西可以看,但不能买,除非你很了解这个商品那我告诉你为什么,首先,抖音主播都是虚报价格,然后故意说便宜多少当然,这也不能怪人家,因为抖音首先就有抽成,其次主播那么费力的演说表演,就是想多赚点其次,就是最重要的,即便买吃亏了或者买假货,你去哪里找他他不像某宝和某东,是有专人处理的即便人家关门走人了;抖音上的那个逛米国卖的东西是真的吗? 最好不要在他家买东西,质量可以让你伤透了心,严重瑕疵,还有破损,划痕还有掉皮,如果投诉不但不给处理还把你的留言拉黑严重欺骗消费者;如果抖音注册的是餐饮营业执照,能卖化妆品吗? 这个要看您的餐饮营业执照上有没有相关销售化妆品的经营范围,如果没有。

2、我在抖音上面买到伪劣产品退了货不退款? 现在抖音上好多,有这种事情,就是买了东西之后退换货特别费劲;最近这两天抖音上卖的东西一千多到几十块这是真的吗是做秒杀吗? 抖音上卖的东西有可能是,秒杀,但也有的不是这种情况,请你自己慎重。

3、抖音商品带货为什么同样商品不同人带货价格不一样? 抖音上面卖货的可以说是中间商,他们赚差价,这个差价都是主播自己定义的,所以有的会贵一点;抖音直播里卖的产品是真的吗? 其实抖音直播卖货的商品,有好的也有不好的做的比较好的直播间,基本上都是一些头部直播间,这些直播间不可能为了一时的利益去砸自己的口碑,商品的品质也更有保障一些反观一些小直播间,有卖真的也有假的。

4、抖音上刷到一个可以K歌的app 登录后特别像KTV 可以告诉我嘛,哥哥姐姐们? 全民K歌,这个APP可以的;抖音中国黄金直播卖的是真的吗带货? 我觉得中国黄金官方直播卖的是真的,如果他带货是假的,一定会影响他们的生意这么大的品牌是不能卖假货的,否则会被查,而且一旦名誉不好。