您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

抖音9.9羽绒服会发货吗(抖音99羽绒服是什么套路)

2022-09-13 02:02:18 娱乐 0人已围观

在抖音上购物袋买的衣服一定会发货吗? 当然会发货啦,童叟无欺的;微信抖音红包雨是不是真的,我提现了说要1 3天才到账是不是真的? 抖音红包雨是真的微信上怎么会有红包雨,微信官方都没做活动抖音有红包而且提现一般都是秒到支付宝或银行卡的有些微信公众号也是有红包的。

在快手上买的羽绒衣说是鹅绒的收到货根本不是鹅绒的羽绒的都不是我该怎么办 你好,很高兴回答你的问题,你先与卖家沟通,根据个人经验一般抖音快手卖的产品,没有质量问题,都是不退换的,你先协商看看,换一下也行,以后长点教训吧,去实体店购买;淘宝99包邮的羽绒服,会送回来吗 什么时候都应该想到:“天上不会掉馅饼”的事,才会不吃亏,不受骗,他们又不是吃饱了撑的或是慈善机构,“诱饵约有诱惑,被骗的几率就越大!。

现在网上10块钱一件的羽绒服真的会发货吗 有些会的,只不过发货时间很长,可能七天。

抖音9.9羽绒服是什么套路

1、你们买了衣服都没发货吗?我都买了一个多星期没影响,而且收完钱就不管了,最好不要在抖音买衣服了 买过,都发了。

2、99买羽绒服是真的吗? 淘宝前几天才说了,骗取个人信息的100元以内的做活动9,9还可能。

3、在抖音里面99元抢的羽绒服会不会给发货? 正常的秒杀活动商家都是限量的。

4、抖音上九块九的羽绒服会发货吗 订单显示58内发货 是不是骗人的? 商品的价格和价值一般都是成正比的,9块9的羽绒服你觉得可能吗?我觉得是一个噱头。