您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

手表一般多久上一次发条(自动机械表怎么上满发条)

2022-09-13 02:53:31 汽车 0人已围观

机械表上发条几天上一次呢? 全自动机械表不用电池,有些是带手动上发条的,有些不带,但还是有手动上发条的最好一般在发条上满的情况下可以连续运行30小时左右,看机芯而定老年人和常坐办公室以及运动少者最不适宜佩戴此类手表,在这种情况下,建议佩戴者定期给手表手动上弦自动机械表在常温下,24小时误差在±45秒者为正常误差因自动机械表须靠手臂的摆动而自动上弦,所以每天必须配戴八小时以上。

请问机械表应该多长时间上一次发条?每次应该上多少发条?;自动机械手表多长时间要上一次发条 保证每天佩戴8小时以上 是不需要上发条的 如果没有长时间佩戴 建议1星期上一次发条 每次上30圈 因为大部分的满链是40圈 谢谢采纳;机械表多长时间上发条 回复 3 是的,我的好久没戴;机械表日常一般多久上一次发条?。

机械手表一般多长时间上一次发条 我在网上看的一手表 卖主说是8 12小时 问:一般的手表都是这个时间段吗 如果是自动机械表不需要上条,如果是手动的话;机械表多久上发条比较好 表的型号不同,上发条的次数不同一般的机械表24小时上一次发条全自动表,只要长期带,不用上发条,若放置不用,每两天要不停的摇动。

全自动机械表几天拧发条一次 我的是拧50圈正好可以走一天;机械表多久上一次发条 一般上满3648小时可以不停,但发条松了精度会下降,每天上您可以先小心旋动旋杆,数一下一共旋了几下满,旋不动以后每天固定时间上,每次上的时候不要上满,可以少一两圈,这样安全不容易过头扭断了发条。