您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

手机上买机票可以选座位吗(携程买的机票怎么看座位号)

2022-09-13 02:10:13 旅行 0人已围观

手机上买机票可以选座位吗(携程买的机票怎么看座位号)

在网上订机票可以自己选择座位吗 可以自己网络选择座位一般是通过航空公司官网的网络值机来选择自己想要的座位提醒一点,所谓自己选择座位不是说所有座位都可以选择,你网络值机的时候会发现有些座位你无法选择。

携程上买的机票,可以在线选座是什么鬼?手机上不选,是要到机场去选吗 在线选座就是让你提前完成值机的过程,选得早可以选择自己心仪的位置,这样到机场就不用选座。

在去哪里儿网上订的特价机票可以值机选定座位吗? 任何机票在网站上订是都没办法自己先选位置的,只有到了机场换登机牌的时候。

乘机用手机订坐位怎么办? 你好,在购票页面,可以看到登记时间,找到自助值机,在线选座,就可以订座位了,需要注意的是。

在手机上买了机票怎么选座位? 要看具体是买的哪家航空公司的机票,就可以去那家航空公司官网线上值机选座位。

如何在手机上选飞机座位? 1在百度中输入你所购买的机票的航空公司的名字,点击进入官网如图所示:2以东方航空为例,进入后点击更多服务如图所示:3然后再更多服务页面中找到在线选座,点击并进入如图所示:4这里会提示让你输入乘机人的身份证号码和姓名,输入完成后点击立即选座如图所示:5在选座的时候你可以选择你需要的位置,这里一般靠近最左右边的是靠窗的位置,选择自己想要的座位,点击即可如图所示:6选座完成后可以看到自己的订单信息,这里主要是选座订单,点击查看详情可以看到订单的详细情况如图所示:7订单详情可以展示以及选座的基本信息。

机票怎么网上选座 方法一:通过第三方选座软件或者航空公司官网选座位此方法优点是可以根据个人喜好自行选择做为,且一般可以提早选择。

微信机票怎么选座位 先看看微信购票后能不能直接值机。

网上订购的电子机票可以选座位吗?。