您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

淘宝显示已签收但我没收到(淘宝未收到货但显示已签收)

2022-09-13 02:43:57 财经 0人已围观

淘宝显示已签收但我没收到(淘宝未收到货但显示已签收)

1、我的快递已显示已签收,但是都没收到货,怎么办? 你可以咨询一下快递公司,也许他们是放在代收点或者快递柜里面了,如果是上述情况快递公司会帮助你解决如果快递公司不配合你可以联系卖家。

2、淘宝上买东西,显示签收了但是我没有收到货怎么没办? 签收显示签收可能是快递员草签,正在给你送货另一种可能是丢包延长收货期 联系卖家,询问快递单号要求卖家查询,同时自己这边打电话查询如果联系到快递员,询问一下问是否送件看情况是否给快递客服打电话,解决问题 如果是丢包,承担应该是卖家!。

3、淘宝快件没收到,物流却已显示签收,我该怎么办 这种情况,建议先联系卖家让卖家处理催快递尽快派送有时候快递会先录入签收了,然后再派送的,这种情况的话不用担心,会送的也有的时候,是快递先把件送到了什么地方,录入签收后。

4、淘宝显示快件已签收,但是并没有收到货,怎么办? 我上次也碰到过一次,是快递投递的时候家里没人,快递师傅暂时做了签收处理。

5、淘宝显示包裹已经签收了,可是卖家说没有收到货物怎么办? 记住你的物流单号 果断投诉 拿出证据投诉卖家即可 因为你已经联系过他们了,没有得到解决;淘宝显示物品已签收却未到货什么原因 快递代签,实际上未送到收件人手里;我在淘宝买的东西,今天早上看物流信息显示已经被签收,可是我没有收到,我和卖家联系他一直不在线,给派 你先看一下流转信息,看一下物流信息的日期。

6、淘宝上买了东西,单号显示已经被签收了,但是我自己并没有收到货,怎么办?急啊 看是发的什么物流,第一时间打电过到物流公司去反映情况,要求他们将签收人找到,并重新派送并且告诉卖家,要求卖家先延长确认时间,并请卖家一起帮你想办法否则你没有收到货,等时间期限一到,会自动确认的楼上说的不对,你必须也要为卖家着想一下,这个事情卖家并没有全部责任,先要求延长确认时间,如果最后还是没有办法,可以申请退货,这样;淘宝上买东西没收到快递公司却显示签收了`买家该怎么办? 放心,和申请退款,又不是您指定的地方,也就是耍赖皮,由卖家处理,通常这样的情况首先您要看下您的收件地址是否是对的,也就是说是否是您所指定的地方,只要不是您本人签收卖家不同意退款淘宝客服就会介入,如果地址没有写错的话,您可以投诉,还有就是如果卖家不给您发货,您可以联系卖家,卖家会给您重新发货的。