您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

淘宝代购万国手表是正品吗(淘宝上的手表代购真的假的)

2022-09-24 08:16:44 科技 0人已围观

淘宝代购万国手表是正品吗(淘宝上的手表代购真的假的)

李印咨询:万国手表真伪 梅江区角坐标回复: 从机芯上看,应该不是通用机芯,也就是说,有可能是真的,即使是假的也是仿得比较真的,如果做仿表的人要自己研发机芯出来做假表;李印咨询:淘宝手表香港代购的,是真的还是假的 梅江区角坐标回复: 淘宝就是一个卖假货起家的平台,所以多数的代购是不可信的,现在发票也可以作假如果有身边的朋友去旅游或者专门做代购的,可以值得一信,其他的可行度实在不高;李印咨询:我想跟大伙咨询一下这块万国的手表是真的?有这个型号和款式?为什么网上查不到这款样子 梅江区角坐标回复: 类似 柏涛菲诺系列,但是肯定没有这款型号系列应该有吧?;李印咨询:淘宝上卖手表的是真品吗? 梅江区角坐标回复: 有真的也有假的一般想买正品比较放心的方法就是进淘宝官方网站里买,遇上节日活动的特价商品更实惠另外,官方网的货物还能有保退金,就是运费多出几毛钱保险。

李印咨询:这块万国手表是不是假的 梅江区角坐标回复: 假的不忍直视,真是太夸张了,200块;李印咨询:请问这个IWC手表是真的吗?谢谢~ 梅江区角坐标回复: 现在假货仿真货的技术还是蛮强的,这是无法凭图片分辨出来的。

李印咨询:淘宝的手表是不是都是高仿的? 梅江区角坐标回复: 淘宝的手表分为4种:1便宜的要命,那是垃圾表,几十块钱买着玩2有点小贵,可能要2000多什么的,那是高仿,用的是国产机芯3专柜代购,比较贵,是真品但比国内公价便宜;李印咨询:这块表是真的万国手表吗 梅江区角坐标回复: 十分假!三点一线也假得很离谱。

李印咨询:万国IW手表 价格14500 17000~会不会是假货? 梅江区角坐标回复: kakaku上的最低价格是日元,现在汇率大约18000多如果他在汇率低的时候进货有可能,但还是劝你不要冒险IWC 的入门表,2892机芯。