您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

淘宝上面劳力士表是正品吗(1000多的劳力士是真的吗)

2022-09-13 02:00:08 科技 0人已围观

淘宝上面劳力士表是正品吗(1000多的劳力士是真的吗)

1、淘宝上劳力士500元以下的表是真的吗?;淘宝或百度上买的劳力士手表是真的吗? 假的;淘宝网上卖的劳力士表是真的么? 在观前街上的金鹰国际有一个专柜的;淘宝里几百元的男士劳力士表是真的吗? 肯定不是真的,说什么渠道不同价格不同,但是你要相信正品都是有几个保护的,这么低的价格肯定是高仿。

2、淘宝上那个288元劳力士手表是正品吗哈哈····劳力士手表最便宜的入门级的都是2W以上;劳力士手表在淘宝上的是真的吗?淘宝上的假货是公认的多。

3、求助:网上卖的劳力士表,可靠吗?最近在淘宝网上看到一款劳力士不可靠,一千多你能买个劳力士手表么。

4、淘宝网上拍卖的劳力士表是真货还是水货?高手指点! 98%以上是假的,精仿,买这种玩意还是去实体店安逸,万一网上买到假的;淘宝上象1元劳力士牌子什么的,那是真货还是假货啊?。