您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

淘宝上的手表代购店靠谱吗(淘宝特价版的手表是正品吗)

2022-09-13 02:00:11 科技 0人已围观

1、淘宝上买的手表是真品吗? 两种答案1可能是真的,淘宝也是很讲信用的,但价格如此便宜,很有可能是旧的2假的;淘宝的手表可信吗?跟据所标价格判定:若低于市场价的七成,即为仿表自动机械表的精确度本来就不怎么样,而仿表机芯几本为劣制机芯,寿命不会超过半年。

2、淘宝上买手表是否可信? 可信,我在淘宝网上都买了很多东西,都是正货他们是因为省去了中间环节所以才那么低价的;淘宝上有的免税代购店的手表,比专柜便宜好几倍是真的还是假的,而且还说可以去专柜验真假? 比专柜便宜好几倍,是真的吗?;请问淘宝上买手表可信不? 卖家是三钻的,但不代表就是最好,你要看一下他有没有中评和差评,如果有是什么原因,还有价格不能低的太离谱,低的离谱的肯定是假的还有就是支付宝交易;淘宝上的瑞士手表代购值得信任吗?。

3、淘宝网上买手表可靠吗? 我不知别人的可不可靠,反正我家的绝对是可靠的;淘宝上的手表有靠谱的吗 去官网,官网的东西应该靠谱一些。

4、有人在淘宝代购过手表吗 金城武代言的应该是西铁城手表,淘宝本来就盛产山寨,而且你看中的这款,价格又比实际价格低这么多,是真的的可能性很低,强烈不推荐在淘宝买我以前在淘宝上买过与狼共舞的夹克,尼玛的都给我发个假货过来。