您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

浪琴律雅和瑰丽系列哪个好(浪琴瑰丽和律雅哪个档次高)

2022-09-13 02:06:48 时尚 0人已围观

1、浪琴瑰丽系列L76和浪琴律雅系列L42哪个好,一个是机械的浪琴瑰丽系列石英女表L76,表径是23mm,厚度是7mm国内专柜售价7900元浪琴律雅系列机械女表L42。

2、关于美度贝伦赛丽和浪琴瑰丽,律雅 年轻人的话瑰丽不要带金色的,律雅也不错,美度就不用考虑了吧,在品牌上没法和浪琴比。

3、浪琴律雅和瑰丽哪个好看?罗马表盘和刻度哪个好看?。

4、请问浪琴瑰丽L48和浪琴律雅L48哪个好看?然后后者比前者如果说款式其实很看个人喜好,但L4860的款式看上去大气一点,L4860表盘大小为35mm,L4821表盘大小为345mm,虽然两款表盘大小只差05mm但L4860的设计在视觉效果上表盘会大一点,L4821就经典一些。

5、浪琴男表优雅系列和瑰丽系列有什么区别 优雅系列和瑰丽系列是包含与被包含的关系优雅系列包含了8个子系列1浪琴时尚系列2浪琴律雅系列3浪琴军旗系列4浪琴瑰丽系列5浪琴圆舞曲系列6浪琴嘉岚7浪琴心月系列8浪琴DOLCEVITA黛绰维。

6、浪琴女款机械表瑰丽系列,律雅系列,军旗系列哪款机芯好一点?性价比高一点?价格在一万以内瑰丽,律雅,军旗机芯都是差不多的 性价比的话,个人认为瑰丽系列的比较好 价格这3款都在1万一下。

7、浪琴名匠和瑰丽律雅用的机芯不都一样么,都是ETA2892,但为什么价格差了一倍? 手表的表链表壳的金属配方和打磨工艺,以及对机芯的底版的打磨,抛光这都是各个厂家保密的。

8、浪琴瑰丽系列怎么样? 瑰丽系列是浪琴入门级机械表。

9、浪琴瑰丽系列 这个既然是最大的商场,一般不会有假货的另外石英表没背透啊,就一大电池摆那儿,多傻你说的那个小东西是机械手表的擒纵机构吧这样,你看看你的手表秒针,要是一次按秒针格子一格一格地跳,就是石英的,要是以极快的频率几乎看不出停顿往前走,就是机械的你说经常需要调表,我认为应该是你记错了,买的应该是机械表既然有背透,你看看是不是有个能摇晃的摆轮啊,上面刻着的意义是:L4:嘉岚\军旗\律雅\瑰丽系列 第二组数字321:表示产品编号,14为女表,5为中号表。