您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

浪琴专柜手表跟海外的区别(代购浪琴手表在国内保修吗)

2022-09-13 02:29:05 汽车 0人已围观

1、浪琴同款手表国内和国外大小是一样的吗?在国外带回一块L43602型号的手表和国内的不一样呢 浪琴手表 都是瑞士同一个厂生产的!无论你在世界上哪个国家买,只要是相同型号,都是完全一样的!如果不一样;浪琴手表价格国内外差别大吗?需要代购吗? 感觉没这个必要,虽然浪琴手表在各国的官方售价都是不一样的,当然,这都是取决于关税市场等诸多因素,但实际上国内外的价差并不是很大而且抛去价格不说,如果你购买国内在售的表款的话,去浪琴手表直营店或者授权经销商。

2、浪琴手表在多哈卖价和国内卖价有多少差异 迪拜价格和国内差不多85折以上多哈应该也差不多不如香港。

3、国内专柜的浪琴手表与国外专柜的浪琴手表的品质一样吗?有人说国外卖的比国内卖的质量好,是真的吗 其他通道确实存在一些质量不一致的问题我就亲自听国外的人自己承认过,好的东西国内卖,有些瑕疵的有被国内代理拿到国外卖的但他们也说过,所谓的瑕疵,也不会影响使用寿命。

4、沙特代购的浪琴表和国内的浪琴有什么区别如果他是真的沙特的免税店的浪琴表跟国内的专卖柜上的货肯定一样,就是价格会便宜很多,但是,就怕对方是以盈利为目的的,就保不准是真的,别到时给你的是A货;国外买的浪琴手表款式不是很喜欢,那在国内专柜能够换吗? 就是在国内买的高档手表也不可能调换,楼主就死了这个心吧。

5、马来西亚的浪琴手表,天梭手表和中国大陆手表有什么区别么?哪不同?;韩国浪琴手表与国内的差价 相对于国内大陆要低23折。

6、同一款浪琴手表在大陆跟香港相差多少钱,或者是国外相差多少钱,比如日本,丹麦,还有大陆的浪琴专柜会在 你好!基本是国内6折,最好是圣诞结去欧洲买 如有疑问。