您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

浪琴五星上将好还是名匠好(浪琴名匠哪一款最值得买)

2022-09-13 02:50:29 时尚 0人已围观

浪琴手表名匠系列怎么样? 这个价位可供选择的腕表还是挺多的,要看你有什么具体要求了一般男士在选表的时候,还是比较在意性能的,我觉得你可以首先锁定为机械表因为耐用有工艺,戴出去也显得有品位然后就要看看预算了,两万左右的话;五星上将手表怎么样 个人觉得很不错!五星上将手表是瑞士一个中档品牌手表。

浪琴手表名匠系列那款表比较好 这个价位还是建议名匠简单款大三针,也是最经典的款式 L26 系列 浪琴表名匠系列 表壳:圆形精钢表壳,抗磨损蓝宝石水晶镜面透明蓝宝石水晶底盖尺寸:4000 毫米防水深度30米约100英尺 机芯:L607型自动上链机械式机芯,每小时振动28,800次,可提供42小时动力储存 功能:时分中央秒针显示,3点钟位置设大号日期窗口 表盘:银色抛光”麦粒”纹饰,12个黑色阿拉伯数字时标,蓝钢指针 表链:精钢表链,三折式安全表扣;浪琴 名匠和军旗 从浪琴品牌对自身系列的定位来说,名匠高于军旗1万5可以购买名匠基本款或军旗镀金嵌钻款,现在专柜一般可以打92折 1浪琴名匠系列L25,采用L6192自动上链机芯。

最近想入手一块浪琴手表,军旗和名匠哪款好? L47和 L26采用同样的机芯L6192,ETA2892A2,打磨和避震也一样不同的是名匠是浪琴现在的主推系列,外形更加时尚,表径也加大了2毫米,38毫米但是对于4,600元的官价差距,如果楼主的着装比较内敛。

valenleo五星上将手表

浪琴什么系列最好 浪琴的机械男表估计你说的就是军旗和名匠这两个主流了,其他的向海军上将什么虽然不错,但国人都不怎么喜欢军旗和名匠l2。

浪琴机械女表军旗系列和名匠系列哪个好些? 个人认为名匠比军旗好,论性价比军旗带的人更多豪利时和浪琴在东北是浪琴认的人多,在南方都差不多。

浪琴手表名匠系列和军旗系列哪个哪一款比较好 根据自己需要把。

浪琴机械手表名匠,与军旗系列50,60岁人应选哪种价格在一万。