您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

日本订机票最贵多少钱(一个人去日本7000够吗)

2022-09-13 02:37:31 旅行 0人已围观

日本订机票最贵多少钱(一个人去日本7000够吗)

1、去日本的飞机票要多少钱呢去航空公司的官方网站提前订打折票,最强能订到35折,大约2000多。

2、去日本的飞机票多少钱 分淡旺季和尾票,高的3000元左右,地的不足一千,所以。

3、麻烦大家如果去日本玩儿一个星期左右,连机票都算上大约需要多少钱? 让我来告诉你 7天,报团的话12000左右 5天的比较便宜如果想自己去,首先不建议你这样,会花很多冤枉钱的,住宿和吃饭是绝对的大头如果2人报团去的话,按你说的大众旅游,大概要花费300007天,要是5天的话。

4、去日本的机票多少钱 机票价格是实时变动的一般情况下票价分为头等舱,商务舱,经济舱经济舱就是全价票商务舱是经济舱票价的12倍,头等舱是经济舱票价的15倍商务舱和头等舱没有折扣经济舱会有折扣但是折扣是航空公司和售票网点控制的。

5、日本国内飞机票到日本机场购买贵吗机场买票是各种销售机票方式中最贵的,因为机场柜台人员没有任何折扣的权限。

6、日本到中国的飞机票单程的,需要多少钱呢? 切,楼上说的是日元吧航空公司从来没在地震的时候趁火打劫。

7、去日本的飞机票最底多少啊? 东航最便宜 9月18日 北京到东京 起:首都机场13:30 降:东京机场 20:30 中间无停转 最低1600元 乘坐飞机途中不允许使用笔记本电脑或手机等电子器件其他的基本无要求液态的不能随身带,但是可以托管,到东京机场出口可以拿到托管的所有物品祝你旅途愉快!。

8、小白弱弱地问下 到日本的机票多少钱?你现在想买双十二的票,那么就贵了,往返起码要5千大洋以上,另外你的日本签证都需要时间啊,建议可以上天巡搜搜。

9、去日本机票多少钱您好!要看您什么时间去时间不一样价格就不一样。