您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

日本研修生会社可以开除(日本会社辞退研修生赔偿)

2022-09-24 08:20:39 教育 0人已围观

日本研修生会社可以开除(日本会社辞退研修生赔偿)

莘博咨询:在日本社长看研修生干活不行会被开除吗?怎么处理 称多县维凸轮回复: 日本人一般不会轻易开除别人。

莘博咨询:在日本会社无故旷工几天能被解雇 称多县维凸轮回复: 没有统一规定,具体内容要查询各个公司的就业规则一般来说。

莘博咨询:你好,我是日本研修生三年合同日方会社中途可以单方面解雇我们吗 称多县维凸轮回复: 我们到日本以后,都会签订一份合同,会社有资格开除研修生的,没有补偿,但是你可以换一家会社,完全可以。

莘博咨询:我是一名在日的研修生,现在会社想解除我的劳动合同,我该怎么办? 称多县维凸轮回复: 在当地请律师先生吧。

莘博咨询:在日本刚满一年的研修生可以无原无故被解雇或者不续签合同吗? 称多县维凸轮回复: 可以,日本也一样,雇佣双方任何一方都有权主动提出解约,不过要提前,这样的情况你们只能让国内的外派公司跟日方会社去沟通商量,要实在是不行的话回国后记得找外派公司退回相应的费用以及要求赔偿等等。

莘博咨询:我是在日本的研修生,来了差一个月就一年了,现在实在不想在这个会社干了,会社也知道点,请问可以换会社 称多县维凸轮回复: 首先换会社是不可能的,你签证的担保就是现在的会社其次是不管你换那家会社,其实都是一样的,作为一个私人企业的老板,想得肯定是自己的利益,所以那家会社的老板考虑都是一样的,不要想着换了一个就会好,你还是好好工作吧,毕竟花了那么多钱,况且想来还来不了的人大有人在,好好珍惜现在的工作吧,你在看看日本灾区的日本人,那才叫可怜。