您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

日本机票什么时候买最便宜(日本机票提前多久买最便宜)

2022-09-13 02:55:06 旅行 0人已围观

日本机票什么时候买最便宜(日本机票提前多久买最便宜)

去日本的机票什么时候最便宜 往返的话这个价格好像比较难,查了下真旅网单程的倒挺便宜,3月25日北京去东京有1309元的航班 是达美航空DL 612的,往返价格就贵了。

日本旅游的淡季在几月?那时的飞机票会比较便宜吗? 日本旅游一般来说没有什么淡季,除非在一些经济不太好的情况下可能会便宜一点机票的话,要看地区上有没有直飞日本的航班,比如无锡开通大阪直航,旅行社的报价就比原来低了1000的 日本在春天可以看樱花,夏天有烟火晚会,秋天可以去京都等地赏红叶,冬天日本的一部分地区会下雪,可以去看雪景 所以日本的四季都是旅行社组织旅游的时机,唯一比较没什么看的就是夏季了,因为日本的大型焰火晚会由固定的日期举行,去日本看焰火的旅客会比较少,但是别忘了夏季中国是在放暑假哦,之后就到十月国庆。

去日本什么时候机票便宜呢,什么时间,你这个问题太大了简单讲就是避开人多的时候。

日本机票何时买最便宜 来日本旅游的旺季的话一般都比较贵吧,比如暑假,十一长假,春节期间,所以你错开这些高峰期应该会便宜一些吧,另外提早半年以上订票也能订到便宜的票,另外看你国内出发的城市,像从上海飞东京的就应该很便宜,航班多。

去日本机票什么时候便?去日本机票什么时候便宜避开寒暑假小长假和日本的一些节假日,提前预定机票。