您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

日本东京购物必买清单(去日本必买的10样东西)

2022-09-13 02:05:57 时尚 0人已围观

日本东京购物必买清单(去日本必买的10样东西)

日本购物必买的清单有些啥?求推荐 到日本必买的很多,有婴儿用品化妆品电器啊什么的,还有就是推荐智能马桶盖我上次去日本带了一个ToTo的智能马桶盖,觉得还蛮好用的,如果有需要可以买一个哦~它功能挺强大的;过几天要去日本旅游了,想了解下日本购物必买清单有哪些? 首选当然是面膜啊,刚回来,那的面膜真的很便宜另外有一些家庭常备药也挺好的,比如:太田胃散,液体创可贴,大正感冒药都是必买,但是毕竟是药品不推荐送人,如果送人的话龙角散还可以,那个有片状和粉末两种送闺蜜的话花王蒸汽眼罩,资生堂护手霜,眼药水都是不错的选择去药妆店逛下你会收获颇丰的。

去日本东京买什么好 超详细购物清单 日本购物推荐: 1 化妆品:去日本化妆品是一定要买的,买日系的产品,大约是国内的13价格,相当划算;求达人帮我列个日本购物必买清单"日本有很多化妆品是在国内买不到,但是很好用的,除了大家都知道的品牌,比如资生堂,SKII,雪肌精,还有一些我们知道的国外品牌,比如倩碧,雅思兰黛什么的,还有很多本土的品牌都非常不错的,比如说SANA,DHC,KATE,还有很多睫毛膏,假睫毛,彩妆等等,而且基本上药妆店都是有试用品的,所以建议除了自己知道的产品以外还是自己去慢慢试用 建议:日本的药妆店除了能够买到超级多的化妆品以外,还可以买很多的二类药品非处方药比如太田胃散,非常好用,还有很多眼药水,感冒药,消炎药,拉肚子药。

求去日本旅游的详细购物清单 玩具文具和化妆品吧,在日本买这个算是超值女生喜欢又特别的了~在东京银座有个博品馆,就在BURBERRY银座专卖对面,超大~~~什么东西都有~~全是玩具~~买疯你。

日本有什么东西值得代购

1、去日本必买的东西都有哪些 去日本买什么最好呢,尤其是女孩子最爱的化妆品清单奉上我做了四个月攻略,阅遍各种日本药妆攻略,终于一一拔草今儿来篇干货供你享用先上全家福,你可能会觉得哇好多哇!可是真心告诉你,这只是心里长草的冰山一角。

2、去日本东京旅游,应该买什么? 玩具文具和化妆品吧,在日本买这个算是超值女生喜欢又特别的了~ 在东京银座有个博品馆,就在BURBERRY银座专卖对面,超大~~~什么东西都有~~全是玩具~~买疯你。

3、日本必买清单?去日本旅游有什么值得买的东西? 日本是个购物的好地方,女性去日本旅行必须要买化妆品,如雪肌精乳液,DHC卸妆油,还有很多日本的药妆也很值得购买日本还适合购买大牌的包包,珠宝,因为免税比较合适还有就是最多人购买的日本小家电,如虎牌电饭煲,象印电饭煲,负离子电吹风,各种电动牙刷,索尼相机等等,去旅游时列个清单。

4、日本旅游购物清单 1 北海道产的鱼干,干贝糖之类的海产品,味道回味无穷 2清酒烧酒也可以带点回来,口味很独特 3果子,这个东西是很好吃的,种类繁多,很好看,很好吃 4漆和陶器 ,日本的漆器制作精细,具有很强耐久性,送给亲戚朋友。