您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

张铁泉为什么不打ufc了(张铁泉ufc最后一场比赛)

2022-09-13 02:06:36 娱乐 0人已围观

张铁泉为什么不打ufc了(张铁泉ufc最后一场比赛)

中国散打运动员为什么不参加ufc铁拳格斗? 看ufc的全是SB,你看看人家wwe那虽说是表演但比ufc强多了,看看人家wwe里的巨星一个个的的招式多帅,在看看ufc,我考我都要吐了,一个个像二逼是的中国人还参加ufc我以他为耻啊,他要4不跟趟啊!要4跳楼去;中国武术厉害?为什么除了张铁泉,就没有人去打ufc呢,? 中国武术简单可以分成套路和实战两类,套路中有很多华而不实的东西,强身健体尚可,真要真刀真枪的话就差了些,而实战中的中国武术讲究一击中的,许多都是直接伤人的招数,不出手则已一出手就是见血骨折什么的,比如劈挂;自称中国UFC第一人的张铁泉实力到底如何?与世界知名选手相比有多大差距?能打过我偶像麦克扎米比迪斯不? 第一人的称呼是国人喊出来的 不代表他本人的真正实力!因为中国人在国际上打综合格斗的太少!有几个 而且都坚持不了多久!又加上没有什么辉煌的战绩!所以现在出现了一个张铁泉!他坚持打国际比赛!坚持的走向世界!坚持要打好比赛!就这一点 我们支持 佩服鼓励 他!为他加油他是中国人的骄傲!所以第一人符合他!当然技术水平也是可以肯定的 要不就没有他能坚持下去的力量了!。

张铁泉的战绩是多少? UFC 好像也没有日本人吧? 日本鬼子打ufc的有几个,当年日本荣光还没散的时候,中量级世界排名第一的五味隆典,被美国的尼克十字固锁死,韩国种子日本国籍的秋山成勲前些日子被那个谁KO;听说张铁泉打进UFC了,这是真的吗? 十分正确!他在第一场运用“断头锁”击败对手,是中国UFC第一人,希望他以后越战越勇,为中国人在这类运动上增辉,估计他是不可能拿冠军的。

张铁泉为什么不去UFC了 难道只是昙花一现吗, 他还会在UFC出现吗 什么叫不去了?你这话说的搞笑只不过UFC136的比赛输了而已,但他还是UFC的选手,有没有比赛不是选手决定的,而是主办方决定的,一般只有连输3场才会被开除。

张铁泉在UFC战绩很惨,怎么有那么多无知的人不知道,都没看过UFC? 张铁泉的战绩是不好,但是毕竟是中国进军UFC的商业俱乐部第一人,这种体育模式在中国是很艰难的所以大家还是都支持他,支持拳天下中国民间的商业俱乐部需要发展;中国功夫为啥不去打UFC UFC,MMA是技术比较全面的一种比赛,单靠中国功夫那是找虐,技术必须比较全面才行,巴西柔术,跆拳道,拳击,摔跤等等,选手技术面要求很高的比赛;张铁泉怎样进UFC的? 主要你得有实力,绝对的实力快速进入的方法你可以先进入全球知名的拳馆,如果能出名气打一场TUF应该没问题,如果你再牛逼一点就能进WEC或者M1等赛事,如果发挥出色进入UFC就指日可待了如果你实力很强很强,已经达到世界职业水平,在国内无人抗衡。