您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

希捷酷鹰合适做仓库盘吗(希捷4t酷鹰硬盘是几碟片)

2022-09-13 02:24:56 科技 0人已围观

希捷酷鹰合适做仓库盘吗(希捷4t酷鹰硬盘是几碟片)

想再入手块仓库盘,选希捷2T的好不好?这个东西越大越好吧,硬盘又不是拿来手里玩的;求电脑硬件大神科普,关于用什么硬盘做仓库盘比较好 西数蓝盘,5400rpm或7200rpm的如果只是存小电影不是什么关键数据,也可以用监控盘,例如西数紫盘当然,如果只是存小电影,还可以用磁带,算了,可能没有能读取磁盘的适用于pc的扩展卡因为西数提供三年保,比希捷的多一年仓库盘不看重性能如果是非常重要数据的话,可以买两块组raid1,可以加钱入企业级硬盘,还要常备一个空硬盘来留着恢复数据如果只是家用,数据丢了关系不大。

希捷监控盘可以当仓库用吗? 用监控盘或西部数据的绿盘;我想买个2T的硬盘当仓库盘用,现在希捷西数三星都有2T的产品,那个会更合适点? 当然是希捷了,质量比三星好多了,都是五年质保,但是希捷只有前三年免费,后两年加钱。

仓库盘用希捷监控sv35还是sv7好 sv35是希捷过去的监控硬盘型号,skyhawk中文名叫酷鹰硬盘,是希捷最新的监控硬盘名,希捷酷鹰有两个亮点技术值得关注,即“立即待命”和“rv传感”在安防监控存储中,要求硬盘对监控图像进行稳定记录。

希捷酷鹰能当台式机硬盘吗

希捷4T硬盘4个型号哪个当仓库盘好 如果对读写速度要求不高,或是不经常读写的话。

希捷酷鹰硬盘,适合放在NAS当存储盘吗 希捷酷鹰系列,为安防监控硬盘,也是企业盘,可以放在NAS做阵列存储NAS这块,建议老铁使用企业盘。

想买个2t的仓库盘是西数呢还是希捷 安全第一!我现在还是选了西数绿盘做仓库!没办法以前的720012 1t换了两块!1080p差点丢光!幸亏我提前做了备份!不然几年的辛苦可要打水漂了!。

手里现在有一个西部1TB的绿盘当仓库盘,我想再买个希捷的做主盘。