您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

年轻人带什么牌子手表最骚(适合90后戴的手表品牌)

2022-09-24 08:16:07 时尚 0人已围观

年轻人带什么牌子手表最骚(适合90后戴的手表品牌)

1、资戴咨询:年轻人适合戴那个牌子的手表 武义县面法回复: 美度表风格还是很独特的,它喜欢从一些经典建筑中寻找灵感,比如长城古罗马竞技场贝伦赛丽等但美度能把古典的建筑表达出低调的时尚感,像卖的比较好的舵手系列和贝伦赛丽系列,各自都是风格鲜明有人说:舵手让人日久生情,贝伦赛丽让人一见钟情,算得上中肯美度的价位一般在万元以内,500010000元的预算几乎可以任君挑选。

2、资戴咨询:年轻人戴什么手表好 武义县面法回复: 时装表~穿什么衣服带什么手表~一般的时装休闲石英表也就3500~5000一块~2008年进驻中国市场的163年历史的瑞士奢侈品牌~爱华时~获得过手表界的奥斯卡红点设计大奖~休闲表比较适合年轻人~你可以到奢。

3、资戴咨询:什么牌子手表适合二十多岁的人带? 武义县面法回复: 不要运动大众的话建议不要买卡西欧和swatch太多了,可以尝试天梭,RADO雷达,浪琴,BALL波尔会显的比较有内含和品味,比较低调但不失身份二十几基本上踏上社会了。

4、资戴咨询:有什么适合年轻人戴的腕表牌子? 武义县面法回复: 我知道一个牌子叫RonaldMille罗米腕表,他们家的腕表设计新颖小众,最近看到挺多代购在发品牌运营做的也很用心,结合互联网比较深。

5、资戴咨询:什么牌子的品牌手表比较适合年轻人? 武义县面法回复: 很高兴为你解答:瑞士进口手表都是大款人士的身份象征,看得出来你很有品味哦我们这些人没接触过什么。

6、资戴咨询:适合年轻人带的奢侈品手表有啥牌子?。

7、资戴咨询:年轻人带什么牌子手表? 武义县面法回复: 1卡西欧GSHOCK卡西欧GSHOCK是卡西欧的一款,具有傲人的强悍耐用防水等特点SHOCK是打击冲击的意思,在医学上是休克之意前面的G代表重力gravity1983年,卡西欧GSHOCK手表以创新。

8、资戴咨询:年轻人的手表 武义县面法回复: 年轻一点的,如果你是比较喜欢运动的话,就选电子表,现在很多电子表是带有测心率之类的运动数据测试功能的,比较典型的品牌是CASIO卡西欧,价格从几百到几千不等。

9、资戴咨询:天梭宝环系列T97148331适合年轻人带吗 武义县面法回复: 这个牌子的表年轻人也很喜欢还有精工也还可以但这两个牌子都不是瑞士出产的手表 补充: 宝环属于耐看款,第一眼会发现他不怎么样。