您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

年轻人买什么品牌的手表好(适合年轻人带的机械手表)

2022-09-24 08:16:08 时尚 0人已围观

年轻人买什么品牌的手表好(适合年轻人带的机械手表)

1、钮怡咨询:年轻人买什么牌子的手表比较好价位1500~3000的 江山市级调速回复: 卡西欧,西铁城的都可以看看,要潮的可以看看时装表,比如CK。

2、钮怡咨询:青年戴什么牌子手表好 江山市级调速回复: 看你要什么价位吧,我本人喜欢hyj的牌子多一点,手表看上去比较有活力。

3、钮怡咨询:青少年钙片哪个牌子好 39问医生 网江山市级调速回复: 现在市场上有很多钙片不能说哪个好,哪个坏,因为不同品牌的钙离子含量不同吸收和消化率有多高,吃钙片是为了补钙在营养方面,人们认为第一次补充营养来自食物,其次是补充剂和药物,所以如果你想补充钙,建议多喝牛奶,因为牛奶是钙的最佳来源,吸收率高除了高钙含量外,牛奶还属于优质蛋白质。

4、钮怡咨询:10岁小孩咳嗽吃什么药好的快 39问医生 网江山市级调速回复: 西医认为咳嗽大多数由于病原微生物感染引起,咳嗽是症状不是疾病根据你描述的情况考虑支气管炎需要结合血分析,胸片,c反应蛋白以及医生听诊检查来确诊建议在医生指导下,采取口服药物配合静脉点滴和雾化治疗加强护理,预防并发症。