您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

彭于晏浪琴手表是哪一款(彭于晏代言浪琴哪一款)

2022-09-13 02:10:46 娱乐 0人已围观

彭于晏浪琴手表是哪一款(彭于晏代言浪琴哪一款)

浪琴手表彭于晏代言带的哪一款浪琴表 Longines 康铂系列精钢玫瑰金男表 型号:L27 售价:RMB 29;破风里彭于晏带的手表 浪琴深海征服者腕表。

电视剧匆匆那年陈寻戴的什么手表 由浪琴表Longines 形象大使彭于晏主演的银幕新作匆匆那年在全国热映,唤醒观众们对于青春时代的集体回忆在影片中;浪琴康铂系列秦岚代言的那款表是哪一个型号的? 这款表是浪琴康铂系列机械女表 L22,采用L5952自动上链机芯由于照片角度问题。

彭于晏同款浪琴手表价格

1、分手合约中 彭于晏带的手表是哪一款? 彭于晏曾代言日本品牌雅柏手表,个人对手表不太了解。

2、破风彭于晏穿正装带的是什么牌的手表?。

3、彭于晏在寒战2中佩戴的是浪琴名匠系列么? 你好,彭于晏和郭富城都是浪琴的品牌代言人,所以在电影中两人都戴的浪琴表,彭于晏戴的是康铂系列计时腕表,官网价是二万三千九,郭富城戴的是经典复刻系列1973枕形时码表,这款表在官网上没有。

4、看过一张浪琴表代言人彭于晏的马术服装装备海报图,觉得好帅,想了解 其实马术的服装没什么特别的要求,便捷,干练就行浪琴表赞助过很多马术赛事,彭于晏又是浪琴表的代言人,所以才会有你说的那张海报图,我也看到过,是很帅。

5、这是浪琴手表的哪一款? 一种手表有很多型号呢你得上一张图来看看嘛。