您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

快递货到付款可以先验货吗(货到付款能先验货再付款吗)

2022-09-13 02:26:31 财经 0人已围观

快递货到付款可以先验货吗(货到付款能先验货再付款吗)

网上买东西货到付款可以先验货在付款不!上次网上买衣服我想先验货再给钱!快递员非说不行 不可以退,一定要验货后再付钱;快递货到付款是不是可以根据客户写可以先验货再给钱?我买了个东西可以货到付款卖家说看不到货可以不 是的,可以货到付款。

顺丰货到付款可以先验货吗 当然可以之前都是先验货再付款的,否则验收不合格再退款岂不是多此一举吗;顺丰快递货到付款可以先验货再付款吗吗 按照你的描述,是可以的,因为是货到付款,你不确认收货。

货到付款可以拿回家验货吗

现在货到付款的快递都是可以先验货再付款的吗 可以的 先验货再付款 像精宝w上面百万商品都支持货到付款的 还支持 验货了以后也还支持退换的,解决验货时间短暂。

货到付款可以先验货再付账吗? 可以啊,看快递员了,有的好说话的就行,他不让验,你就扭头就走,他就让你验了。

淘宝货到付款可以先验货吗淘宝货到付款业务是可以先验货,在付款,如不可以的话,您可以拒绝签收。

物流货到付款以后可以先验货吗 只要包装没有问题就不关物流的事,就不能退了。

货到付款的快递包裹可以先开包验货后付款吗? 当然可以,只是付款方式不同而已。