您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

宝珀和宝玑哪个知名度高(6万多宝珀和积家哪个好)

2022-09-13 02:51:14 科技 0人已围观

宝珀Blancpain和宝玑手表哪个更好? 宝珀和宝玑都是顶级品牌,并且隶属于斯沃琪集团,但是在过去几十年中,宝珀发展要更为迅猛,因为集团把机芯和产品创新的资源都给了宝珀,现在整个集团高端品牌的机芯研发创新全靠宝珀,宝玑一半以上的产品,包括著名的那不勒斯系列基础机芯用的都是宝珀机芯;斯沃琪集团内,宝珀的地位高还是宝玑高? 斯沃琪集团内,肯定是宝珀的地位最高呀~虽然老海耶克在世时,宝玑在集团内的地位还是很高,但是在他去世后,宝玑就找不到方向了,创新能力也下降不少,这些年几乎就没有研发过新机芯而宝珀就不一样了,不仅研发出了50枚新机芯,还独自撑起了整个集团的机芯研发据我所知。

宝珀和宝玑女表哪个好?哪个档次更高一点? 两个都是世界顶级品牌,宝珀更早一些年头的宝珀1735年宝玑1775年;宝玑和宝珀哪个好一点如题,看上去一样如果是第一块表可以考虑一下劳力士,简洁,耐磨,价位比较适中我几年前准备买块积家,后来销售员跟我推荐了一块劳。

积家,宝玑,宝珀选哪个更好? 宝珀更好,因为是瑞士产的从18世纪开始,宝玑品牌一直致力于为皇室成员以及各个领域的杰出人物提供作品和服务在业界宝玑有34表王的称号34,同时也有34现代制表之父34的美誉在这个世界上任何一个品牌的机械腕表。

宝珀和伯爵哪个品牌更好

宝玑和宝珀哪个好 宝玑与宝珀各有千秋,“血统”高贵而纯正宝玑表的创造者是享誉欧洲各国宫廷,备受推崇,成为外交科学军事及金融界精英首选的制表大师。

求解答,机械女表,是宝珀的好还是宝玑好? 肯定是宝珀啊!宝珀的月亮美人它不香吗!又有浪漫的月相显示功能和长动力,还有blingbling的镶钻,奢华却不张扬完全不像宝玑的那不勒斯系列设计老气而且又浮夸如果我没记错的话,宝玑那不勒斯系列使用的还是宝珀的机芯。

宝玑,宝珀,芝柏哪个品牌的表好 顶级品牌之间无法作比较,只能拿出具体的表款来比较相对来说芝柏近几年在中国做的不怎么好。

宝珀BLANCPAIN和宝玑 表哪个档 次高,历史更悠久? 两个都是顶级手表品牌,宝珀的历史要比宝玑久,有284年,是斯沃琪集团的大当家而且论综合实力和创新力,宝珀也要更强,因为集团将最好的资源,特别是机芯和产品创新的资源都给了宝珀。