您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

女装品牌衣服有哪些牌子(中国二线女装10大品牌)

2022-09-13 02:54:53 时尚 0人已围观

女装品牌衣服有哪些牌子(中国二线女装10大品牌)

1、有哪些中;女士品牌服装有哪些 香奈儿,范思哲;女装衣服 较好的牌子排名 十佳女装品牌排行榜名牌女装2010 1Only女装 Bestseller集团是欧洲著名的国际时装公司,成立于1975年查看淘宝网最新报价 2艾格Etam 法国ETAM集团,著名品牌,十佳女装品牌;女装衣服有什么品牌朗姿,only,lily,欧时力,zara。

2、名牌女装有哪些牌子 burberry,prada,armani;比较有名的女装都有什么牌子 歌莉娅,哥弟, 森女,茵曼,三彩,秋水伊人等等;品牌女装有哪些 阿依莲阿依莲,一个代表都市时尚品位的女装品牌,凭着良好的市场表现已成为中国休闲服装行业的后起之秀由影视红星徐熙媛大S形象代言阿依莲,以其独特的设计风格,简洁流畅的线条。

3、女装十大品品牌有哪些? 歌莉娅广州格丰服饰有限公司是专业设计生产女装时尚品牌中国十大女装品牌行业影响力品牌从1995年开始,一个名为“全球旅行”的品牌坚持认为;女士品牌衣服都有什么牌子 G2000中文:纵横二千是来自中国香港的时尚服装品牌,由田北辰家族于1980年创立该品牌一贯的设计概念是选用高质布料演绎最新欧洲时装潮流,旨在为都市人供应无尽的衣着配搭。