您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

奶瓶变黄可以用小苏打洗吗(奶瓶用着用着变黄了怎么办)

2022-09-13 02:38:12 健康 0人已围观

奶瓶用时间长了泛黄怎么办 两个月应该不会泛黄啊!不知道你买的什么牌子的奶瓶!奶瓶一般半年换一次,每天要清洗干净后用消毒锅消毒。

我洗澡时用我弟的阴茎自慰,还玩我弟的阴 复禾健康问答奶瓶是有使用寿命的,一般建议每年换一次,如果已经黄了更要换掉。

奶瓶时间长了,发黄了怎么清洗 奶瓶是有使用寿命的,一般建议每年换一次,如果已经黄了更要换掉。

婴儿奶瓶变黄怎么办这种奶瓶应该是塑料的,容易老化,应该经常换一换。

婴儿奶瓶变黄怎么办是有奶渍没有刷干净,一直沉积的结果。

奶瓶用久了会泛黄怎么办 玻璃的清洗。

我的牙齿有点黄用什么药可以让牙齿变白小时候就有了 复禾健康问答如果你放心的话可以买一些专门洗奶瓶的东西洗,不过我是从来没有买过,我就是担心那个东西就是洗洁精一样的,万一有残留怎么办,所以每次我都是用洗奶瓶的刷子洗掉,在夏天牛奶很容易发酵。

奶瓶怎么去黄?两种可能吧,一种是清洁奶瓶做的不好一种就是奶瓶的质量问题后者我是推测,可能性比较小的 清洁奶瓶建议使用亲亲我的蒸气奶瓶消毒锅高温蒸气消毒,八分钟自动断电。