您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

天梭力洛克机械表不走了(tissot机械表不走了)

2022-09-13 02:37:00 汽车 0人已围观

天梭力洛克机械表不走了(tissot机械表不走了)

我的天梭手表不走了,该怎么办? 去专业维修点去修,2年保修期不知你过了没有买表时盒子里不是有一个说明书吗,上面有专业维修店的地址,电话,你可以打电话先问问也可以去买表的地方去修千万别去小地方去修,挺贵的表,万一修坏。

天梭表1853机械表不走了怎么办 不走了有可能是来动力自不足,自己上弦bai35圈左右,然后du戴着看看机械表zhi每天都要佩戴,而dao且要八小时以上,还要有一定的运动量,才能保证手表正常运行如果运动量不够,就要定期手动上弦。

天梭1853力洛克机械表为什么不走 天梭的机械表是自动上弦的,如果不走,你就拿着表。

上海天梭Tissot自动机械表不走了怎么办? 1表的动力不足自动机械表只需要手臂活动上弦就可行了,但是如果你的运动量减少了,或者你的爱表不佩戴的时间过长,手表都有可能因为动力不足而走时不准或者直接停走当然你也没必要为了手表上弦就把手臂当呼啦圈甩。

天梭机械表怎么不动他就不走, 如果你的表忽然不走了,那么很可能是由于以下几个原因造成的表无输出信号,其它各方面检查都正常,用万用表检查电路板无输出信号,大多数原因是由于石英振子损坏或者是集成电路故障引起,如果更换石英振子无效。