您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

复方苦参洗剂男人使用步骤(复方苦参洗液男性可以用吗)

2022-09-13 02:26:59 健康 0人已围观

复方苦参洗剂男人使用步骤(复方苦参洗液男性可以用吗)

复方苦参洗剂男性也可以合用吗?可以!用于皮肤瘙痒。

复方苦参洗剂男的清洗龟头要兑水吗 您好一般是可以使用药物清洗的,这款药物是可以有效的杀菌消炎,但是也会有发生过敏的可能的,这个具体的使用方法,建议您最好咨询当地医生,如无病症一般可用清水清洗的,建议您应去医院检查治疗。

复方苦参洗剂男的可以用吗清热解毒燥湿止痒复方苦参洗剂男性是可清热解毒燥湿止痒复方苦参洗剂男性是可以使用的,该种药物是属于一种中成药外用制剂。

复方苦参洗剂男的清洗龟头要兑水吗 要的,貌似1:20,具体记不清了,你最好看看说明书,上面有注明的,否则会有灼烧感,会烧得你欲死欲活的。

复方苦参洗剂男人可以用吗? 应该可以的,说明书上只是注明外阴部有破损者禁用不过如果是男生用。

复方苦参洗剂的用法那要看破损没没破可以破了会感染的当然不能用。