您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

商铺里面的柱子算面积吗(买商铺中有柱子面积怎么算)

2022-09-13 02:52:57 房产 0人已围观

商铺里面的柱子算面积吗(买商铺中有柱子面积怎么算)

我买了个商铺,看图的时候里面有个柱子当时说的是不算柱子的面积,盖起后说面积增多了柱子答案只做参考哈购买的商铺是否备案和经营,如果没有,开发商要退还你实际交付的房款和利息,不存在要扣除两年的租金另外,柱子的面积计价在房款里,是正当的。

商场商铺面积是否包含铺内柱子?肯定包含,可查看国家相关条例。

买套内建筑面积的商铺墙体和柱子算面积吗?。

地下车库通风口上来的大柱子在门面房里面积怎么算?。

门面房怎样测绘面积啊在我室内的两米柱子是否应该不算我面积啊,谢谢 首先,你的门面的套内建筑面积是你四周的墙中线所围成的面积长*宽,然后还要加上公摊面积,总之是按房管局测算后得到的面积为准在你房内的住址,当然是算你的面积,这个没有公平不公平的问题,是国家规定的就好比你住一楼。

我租的铺面里面有根柱子和一个消火栓,应该算在面积里吗? 柱子如果在店铺里应该算是使用面积,具体的面积以产证上记载的为准,消防设施一般不会建在店铺里,也不符合消防法规,可以与出租人协商降低租金。

我置换的门面里有很多柱梁,这些柱梁都算进门面的总面积里,合理吗? 柱梁是算在建筑面积里面的,你买的是整套房,房产证上也会登记你房子的建筑面积。

门市房里面的承重柱子如何算面积 如果柱子是在外墙,与外墙连接,那么外墙中线以内的柱子算你家的套内,剩余部分算公摊,如果柱子在你家户内。

商铺的柱子算建筑面积吗,公摊75%应该找什么部门处理? 应该计算面积,可以向房地局咨询,现在有测绘公司和开发商勾结的情况。