您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

唯品会鞋子质量问题退货(唯品会彪马鞋子是不是正品)

2022-09-13 02:36:27 时尚 0人已围观

唯品会鞋子质量问题退货(唯品会彪马鞋子是不是正品)

唯品会买了双鞋,想退货,可是鞋子的盒子坏了,还能退吗? 这个要看卖家是不是好说话的,有的人会因为盒子坏了,然后不给退款 你可以先和卖家联系一下说明在这个情况,看能否就是补偿几元。

唯品会买的鞋子!该退货吗什么都没有,盒子都像是用过的 你要是拿着不满意,你就退货,免心里面在穿的时候堵得慌 唯品的退换货是非常方便的,所以。

在唯品会买鞋子,结果不合适是不是可以换?要是没码数是不是可以退款 因为那是假的 我买的小白鞋破了用涂改液补的,真tm坑爹 好了,我的也是,刚回来还没穿呢,我在想那是 我买的也是,跟下面一层底是掉的,太气人了假货坑爹 我在唯品会买了四双毅雅的鞋子,还没收到。

唯品会上买的高跟鞋,鞋子才穿了半天鞋跟就坏了,可以退货吗,客服不给换鞋子,以后不敢在唯品会买东西了应该是可以退换的首先网上购物都有七天无理由退货,还有这明显的是质量问题,还没有怎么穿这就坏了。

在唯品会买的鞋子,沙驰女鞋,420元,穿了几小时,把脚磨出血泡,稍有磨损可以退货吗? 我在那儿买个,你这个我觉得估计退不了,不过你倒是可以跟他的售后服务联系或者找卖家说明情况。

我从唯品会上买了一双鞋穿了半天有点挤脚请问可以退款吗 可以的,鞋子可以退哦,你的单子上面有退货地址你先在唯品会上申请,通过后,会有快递员上门收件的先垫付10快邮费。

唯品会买鞋能退吗?在唯品会买鞋,三四天了,但是没有穿,觉得不好看,能退吗?其它什么吊牌都剪掉了 除非是有质量问题。

昨天在唯品会上用支付宝买了一双鞋,今天百度了一些唯品会发现评价不怎么好,还能不能退货退款了? 只要没收货就可以。

在唯品会购买的靴子属于质量伪劣产品,跟唯品会提出退货申请4天了,问题没有解决 我就碰上这样的问题了!气死了,去年冬天买的皮鞋穿了三个月不到就放起来了,今年冬天再拿出来穿了几天就出现鞋底断裂,缝线处开裂等严重的质量问题给客服投诉,他们的解决措施就是补偿30元礼品卡!。