您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

唯品会换货要10元运费(唯品会退货邮费只退十块吗)

2022-09-13 02:44:09 财经 0人已围观

唯品会换货要10元运费(唯品会退货邮费只退十块吗)

唯品会一次购买5件衣服,但只想要一件,退四件,那么运费是10元还是四十? 首先你的看你们那快递怎么收费。

唯品会退货退款为什么要扣除10元 实际上,扣除10元说法不妥唯品退款总金额为退货补贴运费10元+商品实际支付款,其中10元快递补贴会通过唯品币的方式退到你的账户。

在唯品会,349买的衣服,退了,拿了10元邮费,为什么退费只有339和10元 你要看你的支付清单最后一项,有可能是因为你参加的某个活动,然后实际上少了十块钱,但是你退了衣服以后那十块钱,他是退给你的是你实际支付的钱。

唯品会,一起退货邮费不止十块 那个免退货邮费的意思是你先支付邮费把物品寄到他们公司,然后他们结束退货流程后。

唯品会退款为什么还要扣10块钱 你好,很高兴为你解答 正常情况下,退货后再退款的话,是要扣除卖家邮寄快递的费用的 但应该不至于扣几十块,你可以与卖家确定是哪里扣了钱希望能帮到你,满意请采纳。