您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

唯品会买的跑步机能退吗(唯品会取消配送还会送来吗)

2022-09-13 02:36:27 房产 0人已围观

唯品会买的跑步机能退吗(唯品会取消配送还会送来吗)

唯品会买的东西怎么退 您好,感谢您对唯品会的支持,如您对收到的商品不满意不合适,在不影响二次销售情况下,唯品会提供7天退货服务内衣化妆品泳衣3c产品及大件商品除外期待您继续关注唯品会。

我在唯品会买完东西想退,我是货到付款的,能退现金吗,或是到卡里,能吗, 您好,使用货到付款下单办理退货,退款将自动退回唯品钱包中,唯品钱包的余额可以在下次购物使用或者提现到银行卡中。

唯品会的东西已经付款了,但是现在不想要了可以退了吗!钱会不会返回来啊 网店除了信用卡会退回卡里,其他基本退回帐号。

在唯品会上买错了东西可以退吗? 可以的,除了一些特殊商品,唯品会基本都支持七天无理由退换。

唯品会买的货用过可以退吗 在不影响二次销售情况下。

唯品会上买的东西付款了怎么申请退款 你好,很高兴为你解答 如果是已成功生成订单,正在等待审核 的,可以直接点击取消订单,这个时候会很快给退款的如果是订单已审核,正在准备发货,这个时候是不能申请退款的只有等已发货,收到货时,拒收,或者再寄回给卖家,才可以申请退款的等卖家收到货后。

在唯品会买的东西已经付款了不想要了,可是已经发货了,我要怎么办,联系客服 ,可不可以直接退货 可以退,到货了在退货,出邮费,唯品会会补1000个唯品币给你,也就是下次买东西可以抵10元。

唯品会买的东西还没到手可以退吗? 唯品会买的东西还没到手可以退 因会员单方原因拒收唯品会发出的包裹,配送费用由会员承担 因会员个人原因产生的退货,退货运费由会员个人承担为提升购物体验。

我在唯品会上买的东西,申请配送取消,请问什么时候会退款,而且退款会退全款吗?运费需要我支付吗? 您好,感谢您对唯品会的支持快递公司会在7天内返回唯品会,唯品会会在签收的3天内退款,届时订单会全额退款,期待您继续关注唯品会。