您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

北大医学部食堂对外开放吗(清华食堂对外开放吗2022)

2022-09-13 02:38:37 健康 0人已围观

北大医学部食堂对外开放吗(清华食堂对外开放吗2022)

北京大学医学部食堂怎么样 从08年年初去北医上课,慢慢的开始去食堂吃饭,起初在一楼,大锅饭的那种,饭菜种类还算多,也很可口,价格合理学校应该给了一部分补助吧,要不怎么如此便宜呢,也有去二楼吃过,饭菜的口味和一楼的大概相似。

北京大学医学部清真餐厅怎么样 还行吧哈,主要是价格便宜,量又足吃的东西是还好吧,但是这个价格你还能要求啥呢,卫生条件一般服务嘛就表说了。

北京大学食堂对外人开放吗?吃饭可以用支付宝吗?西门外有美食街。

北京大学医学部新食堂怎么样 一层专供学生所以最便宜,但花样稍少二层属于价位适中,花样多些,但是只适合偶尔吃吃,没什么新花样,而且所有肉菜基本都是鸡肉:鸡肉炖粉条,孜然鸡肉三层是点餐,中餐价格比饭馆划算,味道也不错西餐牛排薯条蛋糕都不错,只是汤很简陋。

首都医科大学食堂对外开放吗 学校食堂三层可以付现金,一二层只刷卡你应该可以到三层办卡处办卡,因为有不少不是学校人员也有学校的饭卡。

如何在北京大学医学部里就餐?我是外部人员 不能,学校里吃饭是必须刷卡的三楼的可以不刷卡,但在三楼吃和在外面吃没什么区别。

北大,清华食堂对外开放吗北大清华大学大部分食堂不对外,但也有部分是对外开放的,可以用现金支付一清华对外开放的。

北京各大学的食堂一般对社会人员开放用餐吗? 只要你有办法办出饭卡来就可以去当然。

清华大学哪些食堂对外开放 中国人民大学,西区食堂全日餐厅东区食堂全日餐厅 西区快餐厅南区快餐厅中区食堂知味苑都对外开放的清华要刷卡,没卡吃不了,北大根本进不去。