您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

去日本最应该去的地方(日本值得去的特色地方)

2022-09-13 02:43:50 旅行 0人已围观

日本旅游必去的地方有哪些? 东京的话可以去富士山金阁寺秋叶原这些都是不错的,我之前跟众信的团去的日本,自由活动的时间很多,我们还去了银座那边逛呢!超棒的!我们的那个团还有一些类似心斋桥的景点。

日本旅游去什么地方好?。

日本最值得去的地方北海道全景观光温泉游线路特色: 三天分别在函馆札幌和小樽市内观光,体味北海道不一样的风情除介绍以外,函馆的海鲜早市,札幌的拉面一条街也是您不可错过的好地方 线路设计: D1五棱郭城→汤川温泉→函馆山 D2钟楼→羊丘牧场→登别地狱谷 D3小樽雪光路→北一哨子馆→小樽水族馆 日本东京经典三日游 线路特色: 将东京古典与时尚的一面充分结合起来的线路,为第一次到日本的您展现一个全景的东京糅合了购物游乐场古迹游等多种活动。

去日本一定要去的地方 具体看楼主旅游天数 选择1 东京首都圈 浅草寺 迪斯尼至少一天东京皇宫 秋叶原 新宿 银座箱根芦之湖 富士山 选择2 关西地区 京都文化之旅 金阁寺 二条城 清水寺等世界文化遗产 大约一天 大阪 大阪城公园2个小时足够了 环球影城得一天难波 梅田商业区 奈良半天奈良公园 很多世界文化遗产神户夜景 港口城市 选择3 北海道地区 时间得3 。

去日本必去的地方,求推荐! 京都奈良或者是东京附近的镰仓是值得一去的,很有民 族 风 情,还可以去迪士尼乐园玩下,非常有意思另外跟团的话一般都有自由活动的时间,可以去逛逛秋叶原的电子一条街,那边的小电器非常出名,尤其是laox免税店里的东西,真的很不错,我上次买了一个日立的美容仪。

到日本旅游必须去的地方 东京内新宿涩谷秋叶原池袋银座六本木,大阪的心斋桥等等地方购物 游览迪斯尼,皇居。

日本值得去的景点有哪些 日本有很多景点都值得去玩的,稀饭旅行小仙女给你好好介绍一下1 富士山:富士山是日本第一高峰,也是日本民族的象征,被日本人民誉为“圣岳”富士山位于本州中南部,东距东京80千米。

去日本旅游有什么值得去的地方吗? 个人认为应该是富士山和北海道,去过一次,确实很不错毕竟是日本象征的地方别的就是泡泡温泉,说白了,我们中国也有的。

去日本那里旅行最好~ 历史文化去京都,奈良 都市去东京,又能去迪斯尼,还可以顺便去横滨 看雪去北海道,看海去冲绳。