您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

劳力士好还是江诗丹顿好(江诗丹顿比劳力士档次高吗)

2022-09-13 02:42:37 时尚 0人已围观

劳力士好还是江诗丹顿好(江诗丹顿比劳力士档次高吗)

1、劳力士手表和江诗单顿那个好 那个叫做江诗丹顿不是舟 江诗丹顿10万起步价格 劳力士3万起步 两个品牌的定位相差着一个很大的档次 百达翡丽,江诗丹顿,爱彼,宝玑,宝珀,伯爵这些品牌是顶级品牌 劳力士,卡地亚;几款最受欢迎的瑞士手表,劳力士和江诗丹顿手表哪个更 这个还是看个人喜好,两个品牌款式都可以,就价位来说。

2、江诗丹顿和劳力士哪个更保值? 劳力士是有钱人戴的,江诗丹顿是富豪戴的;10万的劳力士和江诗丹顿;江诗丹顿和劳力士哪个好点说实话,两个都很不错,都是顶级牌子,劳力士一般成熟人士喜欢,显得成熟稳重,江诗丹顿这个牌子是金领人士比较喜欢的;江诗丹顿和劳力士哪个好 产品质量的话都不错,喜欢高调张扬可以选劳力士。

3、劳力士好还是江诗丹顿好江诗丹顿比劳力士好因为江诗丹顿和劳力士都是比较专注手表的不过亲如果要在网上买手表的话都可以通过惠杜网过去买的;论质量而言,江诗丹顿与劳力士哪个好? 如果单论质量的话,劳力士是很难被超越的。

4、劳力士 和江诗丹顿那个好 本人首选劳力士,样式持久性长!适合男士!江诗丹花样多。