您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

做肠镜必须要有人陪同吗(女的做肠镜能忍受的了吗)

2022-09-13 02:54:02 健康 0人已围观

做肠镜必须要有人陪同吗(女的做肠镜能忍受的了吗)

1、请问做肠镜检查时要不要家人陪同前去护理 出于安全考虑,必须要有家属陪护因为肠镜毕竟是介入疗法的一种,具有一定损伤性术中不排除发生梗阻;做肠镜需要人陪同吗? 39问医生 网一般来说,在做肠镜检查时不一定需要有人陪同,因为即使有人陪着,结肠镜检查时也不能进入检查室,所以有人陪着你没什么意义在无人陪伴的情况下做结肠镜检查当病人醒来时,这是一次身体检查结肠镜检查时;做肠镜需要人陪吗 做肠镜不用人陪同是在病人清醒情况下进行的身体检查至于辛苦这个问题,确实是很痛苦,要做好心里准备,做肠镜,要用一根管子进入肠道,肠道反映很大,年龄大者或是年龄太小是不易进行的做肠镜应该早上空腹,头一天应该喝医院开的药。

2、做肠镜需要人陪同吗? 要啊;为什么做肠镜一定要有一个人陪 因为要打麻药,做完检查后麻药不可能迅速消退 ;做无痛肠镜需要家属陪同吗 39问医生 网做无痛肠镜需要家属陪同因为做无痛肠镜时要使用麻醉药,麻醉药是让患者在短时间内快速进入到无意识状态,这时医生操作过程中,患者没有任何不适感如果操作完毕,患者处在清醒状态。

3、做普通肠镜是需要人陪吗? 39问医生 网做普通肠镜是需要人陪,做普通的纤维结肠镜检查,也就是几分钟的时间,肯定是有一定的不时的现象,但是绝大绝大多部分病人能够耐受,如果不能够耐受的话,可以做无痛肠镜检查肠镜检查,一般人都是可以承受。