您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

卡西欧烁宇专卖店是真的吗(卡西欧官方授权都是真的吗)

2022-09-24 08:17:24 时尚 0人已围观

卡西欧烁宇专卖店是真的吗(卡西欧官方授权都是真的吗)

滕雍咨询:卡西欧手表有没有假的啊,如果在网上买,便宜的太多的是不是假的啊?;滕雍咨询:天猫上卡西欧授权店卖的是正品吗 周村区回机构回复: 旗舰店也未必是真,我看过一个帖子,有人得到某品牌的授权,在天猫开了专卖店,然后到处发帖寻找水货,这不明摆着,准备坑消费者么?如果想买真品就去商场专柜吧,贵的物品千万别在网上买。

滕雍咨询:专柜买的卡西欧,是不是正品? 周村区回机构回复: 你好!这是正品!女款式SHEEN!;滕雍咨询:大家说这款卡西欧手表是正品吗? 周村区回机构回复: 不太能看出,如果不是专柜买的。

卡西欧烁宇专卖店有授权吗

1、滕雍咨询:网上卡西欧手表折扣店是不是假的?哪些比较可靠? 周村区回机构回复: 我同事前几天去一家叫爱表之家的折扣店购买,好像是4折左右吧 !拿去专卖店看了是正品的。

2、滕雍咨询:我只想问一句 天猫的卡西欧专卖店卖的是正品吗 周村区回机构回复: 是真的,我买过一个。

3、滕雍咨询:这个店铺的卡西欧表是正品吗? 周村区回机构回复: 绝对正品天猫加官方旗舰店就和在京东上买东西的品质一样的放心吧。

4、滕雍咨询:请问我的是正品卡西欧吗 周村区回机构回复: 看起来很像。

5、滕雍咨询:卡西欧手表质量怎样,我在商场看到一家叫妙宇专营店的,不知道真假?不敢下手 周村区回机构回复: 看你年龄和需求一般来说,较适合年轻人或青年学生要求嘛,看你的佩戴环境,该表大都是运动款式。