您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

为啥脸上涂了药火辣辣的疼(抹完药膏脸上火辣辣的疼)

2022-09-13 01:59:34 时尚 0人已围观

我的面颊又红又痛有紧绷感,涂爽肤水有股辣辣的感觉这是怎么一回事?有什么解决方法?跪求! 首先,看是不是太干燥了,爽肤水是不是含有酒精。

我将新氯霉素涂在脸上,现在脸火辣辣的疼,而且有种干裂的感觉,这是不是过敏了? 我之前因擦了些精油不适应有你所说的症状,是过敏了。

我的脸上被大风吹了之后长了满满一层疙瘩,火辣辣刺拉拉的疼,是怎么回事?谁能帮帮我啊 皮肤过敏请加强体育锻炼,避免面部受刺激。

因为长了痘痘所以擦了祛痘的药,苦瓜的,然后脸就火辣火辣的疼。

我皮肤是超干性皮肤特别是到冬天,擦了很多不同的产品都不行脸上辣辣的痛就连强生婴儿护肤品都不行 根据你所说的情况,你应该是属于过敏性肤质。

脸上很干燥洗脸的时候有点痛,又有点红,是怎么回事,需要差什么药?谢谢 早上洗完脸没涂东西吧,风吹了,用温水把脸洗透,涂点油性大的护肤霜,睡一觉。

脸部被打,现在火辣辣的疼痛,该怎么去疼痛? 看被打的严重程度,一般来说只是耳光程度的话,用冰块消肿一下。

出了好多汗再洗脸为什么脸上火辣辣的疼? 那是因为你脸上的水分已经被蒸发了,或是晒伤了。

脸上像过敏一样,红红的,擦霜还火辣辣的痛 最大的可能是脸部皮肤角质层受损或者是清除油脂过度,造成皮肤的保护层失去了保护作用,因为角质层和油脂具有保护作用洗脸时是否用了磨砂膏之类的东西。